250 g de chocolate negro.
250 g de chocolate con leche.
250 g de chocolate blanco.
600 ml de leche (200 ml de leche para cada chocolate)
3 sobres de cuajada ( 1 para cada chocolate)
Medio paquete de galletas maría
2 cucharadas soperas de mantequilla.Preparación:
Se pica bien la galleta y se mezcla con la mantequilla derretida, con esa pasta se forra el fondo del molde que vayamos a usar.
Se funde el chocolate negro a fuego lento con 200 ml de leche y un sobre de cuajada sin que llegue a hervir durante 5 o 6 minutos.Se echa sobre la base de galletas en el molde.
Se prepara igual la mezcla de chocolate con leche.
Si la anterior estuviera demasiado dura le podemos hacer unas rayas con el tenedor para que pegue mejor.
Se añade con cuidado la mezcla del chocolate con leche encima de la del chocolate negro
Se prepara igual que las de antes la mezcla del chocolate blanco y podemos seguir el mismo consejo
para que peguen los dos chocolates.
Se deja hasta que la vayamos a servir en el frigorifico y luego podemos decorar al gusto
¡YA ESTÁ! ANIMAROS A HACER ESTA TARTA, ESTÁ BUENÍSIMA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario